Kalapas Kelas IIA Sibolga, Melantik Kasubbag TU

0 100

Edlanews.com- SIBOLGA – Kalapas Kelas IIA Sibolga Tapianus A. Barus, melantik pejabat eleson IV yakni Kepala sub bagian tata usaha Lapas. Pelantik tersebut dilaksanakan di Aula Lapas Kelas IIA Sibolga. Pada Jumat (14/01/2022).

Dalam jabatan ini Kasubbag Tata Usaha Lapas diisi oleh Natal Josefa.

Sebelum bertugas dilapas Kelas IIA Sibolga, Natal Josefa bertugas sebagai Kasi Adm Kamtib Lapas Narkotika Pematang Siantar serta juga pernah menjabat Kasubbag TU  di tempat yang sama.

Dalam sambutannya, orang nomor 1 di lapas Sibolga Tapianus A. Barus mengatakan bahwa promosi dan mutasi merupakan suatu hal yang biasa dalam organisasi, terlebih di Kementerian Hukum dan HAM yang merupakan Instansi vertikal yang sewaktu-waktu dapat berubah.

Ia juga berpesan kepada Kasubbag Tata Usaha yang baru agar segera melaksanakan tugasnya dan memastikan tugas dan fungsi dapat terlaksana sebaik mungkin.

Mengakhiri sambutannya, Tapianus A. Barus sebagai Kalapas Kelas IIA Sibolga mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kasubbag Tata Usaha.

“Semoga dengan bergabungnya saudara Natal Josefa bisa membawa kemajuan bagi Lapas Kelas IIA Sibolga,” Tutup Sambutanya. (Edu Laoly).

Baca Juga:

Balas

Email Anda tidak akan ditampilkan.